Зеленый минестроне от Джейми Оливера

Минестроне - блюдо итальянской кухни, представляет собой суп со множеством предварительно обжаренных овощей, чем разнообразнее - тем лучше.

Раздел: Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-11-07

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сельдерей 4 стебля
Картофель 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Базилик зеленый 2 стебля
Лук 1 головка
Сыр пармезан 120 г
Масло оливковое extra virgin 4 столовые ложки
Фасоль белая консервированная 1 г
Спаржа зеленая 400 г
Бульон овощной 1,5 л
Листья базилика измельченные 2 столовые ложки
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Зеленый горошек замороженный 300 г


Приготовление:

1. Слейте жидкость из банки с белой фасолью (или если консервированную зеленую фасоль — используйте ее).

2. У спаржи удалите толстые грубые концы и нарежьте на куски длиной около 1 см.

3. Картофель нарежьте мелкими кубиками; если картофелина небольшая, возьмите 2 шт вместо 1 шт.

4. Пармезан натрите на терке.

5. Нагрейте на сковороде на среднем огне 4 столовых ложки оливкового масла.

6. Аналогично нарежьте стручковую свежую зеленую фасоль. Если вы используете тонкую кенийскую, достаточно обрезать концы, если сезонную крупную, нужно чистить как положено ( см. видео урок на данную тему).

7. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, нарезанный поперек на куски толщиной 0,5 см, и тушите около 10 минут до мягкости.

8. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, 2/3 спаржи и зеленую фасоль и натертый пармезан и тушите около 5 минут.

9. Добавьте бульон, белую фасоль, доведите до кипения и варите около 20 минут до того момента. пока овощи не начнут развариваться.

10. Добавьте оставшуюся спаржу и замороженный горошек (не размораживая) и варите около 6– 8 минут.

11. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и базилика.

12. Оставьте настаиваться около 10 минут.

13. Сервируйте листьями базилика и посыпав пармезаном.

14. Подавайте с чесночным хлебом или чесночными тостами.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо/Beetroot puree soup with avocado ice cream/アボカドアイスク

Гороховый суп-пюре

Борщ фасолью пинто в мультиварке

Карри и Пастернак морковный суп с тыквенными семечками

RAW Том Ям (Яблочно-томатный суп с кокосовым молоком)

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


24 часа из жизни японской модели Масако Мизутани

Секреты красоты Масако Мизутани (Masako Mizutani) помогающие ей выглядеть на 20 лет моложе.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования