В большом, глубоком горшке растопить кокосовое масло на среднем огне. Добавить порошок
карри обжарить в течение 30 секунд, затем добавьте лук и чеснок, варить до
полупрозрачности, около 3 минут. Добавить пастернак и морковь, нарезанные кубиками вместе с
кубом бульона и кокосового молока. Довести до кипения, и варить под крышкой, пока овощи не
приготовятся, около 15 минут. Приправьте по вкусу с дополнительным добавлением порошка
карри (с 1 чайной ложкой), и другой половиной бульона если это необходимо. Подождать
пока суп остынет немного, чтобы сделать пюре в блендере. Если у
вас есть погружение блендер, используйте его.
Подавать пюре суп теплыми семенами тыквы (или других орехов), черным перцем, и кайенским.