Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-23
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны Бэкон:
1 Баклажан
2 ст.л. Оливковое масло
1/4 ст. воды
1 ч.л. копченая паприка
1/2 ч.л. красный острый перец
1 ст.л. Жидкого дыма
2 ст.л. сиропа агавы
Кедровый орех Нначинка:
1 1/2 ст. кедровые орехи (замочить на
4-5 часов)
1/2 ст. Кешью (предварительно замочить
на 4-5 часов) Можно взять один кэшью,
если нет кедровых
1 1/2 Лимоны (сок)
1/4 ст. воды
1 ст.л. Копченая паприка
щепотка соли
1/2 красный перец
Приготовление:
Нарежьте баклажаны на 14-16 ломтиков каждый. Отложите. Смешайте ингредиенты для маринада.
Пропитайте баклажан в маринаде. Накрыть крышкой и дать пропитываться в течение 2-3 часов.
Дегидрировать на 116 С в течение по крайней мере 12 часов, или до хрустящей корочки.
Ингридиенты для ореховой начинки поместите в кухонном комбайне и смешивайте до гладко
состояния.
Далее фаршируйте перец ореховой ничинкой и сверху декорируйте беконом из баклажана.