Фетучини из кабачка под соусом Маринара (Raw Vegan Foods)
Фетучине (итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка) — один из популярных в
Риме
видов пасты.
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2015-07-26 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молодой кабачок,
соус:
- помидоры,
- вяленые помидоры,
- зубок чеснока,
- щепотка соли;
|
|
|
Приготовление:
Кабачки нарезать на спиралайзере (т.е. спиральками) или на терке для корейской моркови,
чтобы получилась соломка.
Взбить в блендере ингидиенты соуса и залить кабачок.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|