1 столовая ложка оливковое масло
1 стебель сельдерея
2 зеленых перца, нарезанные кубиками
1 огурец
4 больших, спелых авокадо, пюре
7 унций. яблочный сок
Сок одного лимона
Щепотка морской соли
Черный перец по вкусу
1/4 чайной ложки. кайенский перец ...
или
больше, если вам нравится очень острый!
2 столовые ложки. свежий кориандр,
мелко
нарезанный
Нарезанный красный и желтый болгарский
перец для украшения
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, смешать до получения однородной
массы. Если смесь все еще слишком густая, добавляют немного воды. Вылейте смесь в большую
миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.
Удалить из холодильника и разлить на более мелкие чашки для подачи, или бокалы. Посыпать
кинзой и сладким перцем.