1. Осторожно разломайте лапшу на более мелкие куски. Отложите.
2. Добавьте в чистую банку все ингредиенты.
3. Такую заготовку для супа можно хранить в холодильнике сутки.
4. Когда вы захотите поесть, залейте кипятком банку, предварительно нагретую до комнатной
температуры (достать за 15 минут до приготовления супа). Налейте достаточно воды, чтобы
покрыть лапшу. Закройте крышку и оставьте примерно на 12 минут. Смешайте суп аккуратно.
Будьте осторожны, банка станет горячей.
5. Суп готов для подачи в тарелке или вы можете есть его прямо из банки!
Другие ингредиенты, которые вы можете использовать в вашем почти мгновенном рецепте супа
с
лапшой: сладкая кукуруза, измельченная капуста, сушеные шиитаке грибы, нарезанный
кубиками
тофу, водоросли, ростки фасоли, кимчи, рубленые лук, красный перец и другие.
Вы еще не встретили свою вторую половинку? «И у тополя
спросила, и у ясеня спросила», вздохнет печальная душа, «А
где он, так и никто не ответил» Действительно, не порядок!