Деревенский борщ с фасолью

Раздел: Супы

Дата добавления: 2014-12-17

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (по желанию) — 70 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Окрошка на сыворотке

Китайский овощной суп с тофу

Борщ

Сливочный суп с семгой

Вегетарианская солянка

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Menzuraiku bag & Pouch (separate lovely wife)

Menzuraiku bag & Pouch (separate lovely wife)

MRS STYLE BOOK 2017 midsummer

Lady Boutique 2017 July

Quilts Japan 2017 July summer

Patchwork class 2017 Summer No.7

все книги >>   


Ламинирование волос в домашних условиях

Рецепты масок.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования