Раздел:
Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-12-15
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл. овощного бульона
1 маленький кочан китайской капусты
3 шт. шампиньоны, мелко нарезанные
1 пучок зеленый лук, тонко нарезанный
1 шт. чеснок головка
150 г. тофу или адыгейского сыра
(брынзы)
1 небольшой кусочек свежего корня имбиря
(около 6 г)
соевый соус
Приготовление:
Доведите бульон до кипения. Нарежьте китайскую капусту. Положите грибы и лук в кастрюлю,
уменьшите огонь. Натереть имбирь и чеснок, варить в течение 3 минут.
Разрежьте тофу на куски примерно 1,5 см. Добавить нарезанную капусту. Затем аккуратно
положить тофу и варите на медленном огне в течение 2 минут. Снимите кастрюлю с огня, а
затем с помощью шумовки выложите овощи и тофу в сервировочную посуду. Осторожно вылейте
жидкость поверх овощей и сразу же подавайте с небольшим количеством соевого соуса.