Мексиканское севиче
Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из
авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления: 2015-08-11 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо — 1 Штука
помидор — 2 Штуки
лайм — 2,5 Штуки
луковица — 1 Штука
пучок кориандра — 1 Штука
филе рыбы — 200 Грамм
оливковое масло — 4 Ст. ложки
соус табаско — 5 Капель
соль, перец — - По вкусу
|
|
|
Приготовление:
Измельчить филе рыбы вилкой.
Положить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой
и
поставить в холодильник минимум на 2 часа.
По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.
Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком 1/2 лайма, соль,
перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.
Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный
лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки
оливкового масла, хорошо перемешать.
Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.
Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо
всего за несколько минут перед подачей на стол.
P.S. Либо сложите ингридиенты как на фото, чтобы получился коктейль.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта povar.ru
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|