Никаких макарон — только свежие кабачки! Помидоры, в том числе вяленые, перец и
травы составят основу пикантного соуса, финики добавят сладких ноток, а орехи
кешью придадут соусу приятную мягкость.
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-15
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок молодой/цукини 2 шт.
Помидоры 3 — 4 шт.
Оливковое масло 1/4 ст.
Вяленые помидоры 3 шт.
Перец красный болгарский 1 шт.
Кешью 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Финик 1 шт.
Яблочный уксус 1 ч.л.
Базилик свежий 2 — 3 ветки
Тимьян 1 ветка
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки моем и режем мелкой соломкой. Можно использовать специальный нож.
Теперь займёмся приготовлением соуса. Все овощи, а также травы моем и режем достаточно
мелко. После чего используя блендер или кухонный комбайн смешиваем все ингредиенты, кроме
кабачков, до образования однородной массы.
Выкладываем на тарелку кабачковую соломку и поливаем соусом.