Мини-картофель, вкуснейшие вяленые томаты, хрустящий салат и огурцы с очень
вкусным кремом из замоченных в воде орешков кешью, куркумы и кунжута. Яркий
аппетитный ужин для вегетарианцев, веганов и их друзей.
Раздел:
Салаты и закуски
Дата добавления: 2014-12-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель черри (маленький) — 300 г
Вяленые томаты в масле — 80 г
Салат Романо — 200 г
Огурцы свежие — 2 шт
Розмарин свежий — 20 г
Кешью нежаренный — 60 г
Оливковое масло Extra Virgin — 60 мл
Куркума —10 г
Кунжут черный — 10 г
Чеснок — 10 г
Приготовление:
1. Отварите картофель черри в кожуре с розмарином: залейте картофель водой, поставьте
кастрюлю на сильный огонь, положите розмарин, доведите до кипения и варите еще примерно 10
минут, до мягкости.
2. Для крема из кешью в блендере или комбаине смешайте замоченный кешью без воды, оливковое
масло, куркуму. Взбейте до однородности, добавьте по вкусу соль и чеснок, снова взбейте,
добавьте кунжут.
3. Промойте все овощи, крупно нарежьте салат. Огурцы нарежьте соломкой, вяленые томаты –
тонкими ломтиками. Теплый картофель разрежьте пополам, выложите все овощи вместе, добавьте
крем из кешью и хорошо перемешайте (удобнее всего делать это руками). Подавайте теплым.