Сальса Пико де Галло

Классический рецепт

Раздел: Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты

Дата добавления: 2015-11-21

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 Помидоры сорта Рома, нарезанные маленькими кубиками
1 маленький красный лук, нарезанный
1 Серрано перец, нарезанный мелко
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
3 пучка зеленый лук, белые и темно- зеленые части, нарезанные
1 горсть кинзы, нарезать
Сок половины лайма
1/2 столовой ложки оливкового масла
Щепотка кошерной соли
Свежемолотый черный перец


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Подавать с чипсами или на верхней части ваших любимых тако!














Приятного аппетита!


Автор: Даниэль

Другие рецепты

Тайский салат из ростков фасоли или маша

САЛАТ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ ИЗ ОБЛАСТИ ОВЕРНЬ

Фруктовый салат Кубик Рубик

Египетский салат «Маллави»

Луковая хризантема | Blooming onion

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Аюрведические правила приготовления еды

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования