Тропический Рай! Севиче с ананасом, креветками, манго и лаймом
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления: 2015-11-21
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр. очищенные сырые креветки
1 средний красный лук, очищенный и
нарезанный
1 большой зубчик чеснока, измельчить
1+ 1/2 ст. свежевыжатого сока лайма
1/2 ст. ананасового сока
2 ст. нарезанного свежего ананаса
1 большой помидор, нарезанный
1 манго, очищенный и нарезанный
1/2 связка кинзы, нарезанной
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Чоп ваш очищенные и deveined рок креветки в укуса размера кусочки и отложите в сторону.
Объедините красный лук, чеснок и креветки в средних миске. Вылейте сок лайма и ананасовый
сок сверху и перемешайте все вместе. Убедитесь, что все креветки покрыты жидкостью,
только
так они будут полностью "приготовленными".
Накройте миску и поставьте ее в холодильник "готовиться" по крайней мере 40 минут, или
пока
креветки не превратятся из полупрозрачных в непрозрачные.
После того как ваши креветки стали непрозрачными, процедить смесь с креветками и перелить
маринад в другую емкость, примеро 1,5 стакана маринующей жидкости. Добавить ананас,
манго,
помидоры и кинзоу. Вылейте зарезервированный сок поверх вашего севиче и перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь севиче готов! Ешьте его с чипами, или в одиночку!
Наслаждайтесь!