Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Кулинарные советы
Дата добавления: 2015-10-31
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. сырой миндаль (предварительно
замоченный на ночь, вместе с водой)
1/2 чайной ложки грубо молотый черный
перец
1/2 столовой ложки кошерной соли
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовую ложку сухих листьев
розмарина
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагрейте на медленном огне. Накройте крышкой и
готовьте в течение 1,5 часов, помешивая каждые 30 минут, до тех пор, пока орехи не станут
ароматными.
Подавать теплыми или дать остыть.