Раздел:
Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-03-02
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кусочек тыквы гр 200
1 ст.л. с небольшой горкой гороховой
муки (можно так же нутовой)
1 маленький зубчик чеснока
кусочек луковицы
кусочек моркови
соль
по щепотке:
- белый перец
- сладкая молотая паприка
- мускат
- порошок чили
- тимьян (чабрец)
сыр пармезан на мелкой терке при подаче
(по желанию)
Приготовление:
На капле оливкового масла спассеровать мелко нарубленный чеснок, лук. Нарезанную соломкой
морковь. Добавить нарезанную кубиками тыкву и готовить минут 5-10... Затем налить воды,
чтобы уровень ее был чуть выше овощей. Добавить гороховую муку и очень тщательно размешать,
чтобы не было комочков. Если сомневаетесь в этом моменте - лучше отдельно разведите муку.
Отрегулируйте желаемую густоту водой. Приправьте, доведите до кипения и варите на тихом
огне еще минут 10.
У меня супчик очень густой и нежный получился. Такой интересный сладковатый вкус... В
следующий раз положу побольше чилика, ощутимая острота здесь будет к месту! По желанию
можно добавить обжаренные белые грибы в суп.
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, о чём болит твоё сердце и смеешь ли ты мечтать
о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.