Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-04-07
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г креветок
50 г кетчупа
50 г сока лайма
1 ч.л. соуса Табаско
0,5 стакана помидоров нарезанных
кубиками
50 г измельченного лука
50 г измельченной зелени
2 очищенных и нарезанных кубиками
авокадо
ломтики лайма
листья салата
Приготовление:
Креветки отварить, остудить, очистить и сбрызнуть соком лайма. В отдельной посуде смешайте
сок лайма, кетчуп и соус Табаско. Добавить креветки, кусочки нарезанных помидоров, лук,
зелень и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед
подачей добавить в салат кусочки авокадо и перемешать.
Салат выложить в порционные креманки, украсив по желанию дольками лайма и листьями салата.