Салат-коктейль из креветок, авокадо, свежего огурца и мандарина
Нежный салат из креветок, авокадо и мандарина с заправкой из сока лайма и имбиря.
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2014-04-07 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 авокадо
готовых крупных креветок
50 грамм свежего огурца
1 очищенный мандарин
Для заправки:
1/4; ст.л. тертого свежего имбиря
1/2 зубчика мелконарубленного чеснока
сок 1 лайма
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. тертого пармезана
соль и перец по вкусу
|
|
|
Приготовление:
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать, 10 креветок нарезать поперёк на
кусочки, примерно равные кубикам авокадо и огурца.
Мандарин разобрать на дольки, каждую дольку очистить от плёнок.
Смешать все ингредиенты для салата.
Приготовить заправку и заправить салат. Салат разложить на порции и украсить креветками.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|