Адаптировано из журнала Джейми Оливера (Голландское издание)
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г голубой виноград
несколько веточек тимьяна
1/2 ст.л. сахара
оливковое масло
красный винный уксус
50 мл (3 столовые ложки) сметаны
150 г сыр Камамбер
небольшой пучок шалфея
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию (430 F).
Положите виноград в неглубокое блюдо. Оторвите несколько веточек тимьяна и добавьте их в
виноград. Посыпать сахаром и сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Выпекать в
предварительно разогретой духовке в течение 5 - 10 минут.
Выньте блюдо из духовки и выложите сметану поверх винограда. Поместите кусочки камамбера
между фруктов.
Поставьте блюдо в духовку еще примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с
красивым деревенским хлебом и некоторым количеством грецких орехов, если хотите.
Приятного аппетита!
Мечта бросить курить? Купите через интернет магниты от курения Zerosmoke и вы бросите курить
уже через неделю использования.