- Если вишня и/или клюква очень твердые, залейте их горячей водой (не крутым кипятком) на
1-2 минуты для мягкости, слейте воду и измельчите блендером до однородности (помогайте
ложкой - снимать измельченное и мешать). Добавьте лимонного сока сразу, если блендер не
справляется.
- Добавьте кокос и мед, лимонный сок - если не добавили его раньше, перемешайте ложкой до
однородности.
- Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку
(гладкую поверхность).
- Миндаль залейте кипятком.
- Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в
каждую из.
- Поставьте в холодильник на час.
Наслаждайтесь! Очень вкусно с Пуэром.
Напоминаем. При всей Пользе конфет, не стоит их есть сразу после обеда/ужина, даже если
он
состоял только из овощей. Подождите пожалуйста часа полтора до и после еды, сделав себе
сладкий и очень полезный перекус.