Шведский сладкий горчичный соус из укропа
Классический соус для соленого лосося.
Раздел:
Соусы |
Дата добавления: 2014-01-08 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст.л. зернистой дижонской горчицы
2 ст.л. сливочный дижонской горчицы
1/2 ст.л. белый или красный винный уксус
2 ч.л. сахара
соль и перец
2 ст.л. свежего укропа, мелко нарезать
1 ст.л. оливковое масло
|
|
|
Приготовление:
Смешайте горчицы, уксус, соль, сахар и перец, медленно добавить масло, перемешать в
нарезанным укропом. Вкус для приправы, служить охлажденным.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|