Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст.л. масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 ч.л. тмина
1 ч.л. орегано
12 ч.л. соуса чили (регклируйте по
вкусу)
800 гр. нарезанные кубиками помидоры
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и жарьте до готовности, около 5-7
минут. Добавить чеснок, тмин и майоран и жарьте до появления аромата, около минуты.
Пюрируйте лук и чеснок вместе с перцем чили и помидорами в блендере или кухонном комбайне и
верните к кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить на медленном огне в
течение нескольких минут, чтобы сгустить, приправить солью и перцем и наслаждаться или дать
остыть и хранить в холодильнике до недели или в морозильнике до 6 месяцев.