Песто из шпината и арахиса
Песто незаменимо, когда нужно быстро приготовить ужин, просто смешайте его с
макаронами и изысканное итальянское блюдо готово.
Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты |
Дата добавления: 2015-10-16 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 стакана базилик
2 чашки шпината
3/4 стакана оливкового масла
1/2 чашки арахиса
Сок лайма от половины лайма
3/4 стакана кинза
2 столовые ложки листьев мяты,
нарезанный
2 зубчика чеснока
1/2 чашка целых зубчика
1/2 чашка целых зубчика
Соль и перец по вкусу
1 чашка = 1 стакану
|
|
|
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в кухонном комбайне (за исключением лимонного сока).
Смешивайте в комбайне примерно 1 минуту.
Запустите комбайн снова в течение приблизительно минуты, добавив лимонный сок.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде до 1 недели.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://www.diyfoodguy.com/2015/02/06/diy-peanut-spinach-pesto/
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|