Суп из молодого кабачка / 若いズッキーニスープ / Young zucchini soup

по мотивам рецепта Шеф-повара Василия Емельяненко

Раздел: Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2021-05-27

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук 1/2 шт
Картофель 1/2 шт
Кабачок 1 шт. небольшой молодой
Сливки, примерно 100 мл. или по вкусу
Куркума, для цвета
Острый красный перец, по вкусу
Соль


Приготовление:

1. Обжарить кружочки кабачков на сковороде гриль. Или другим способом имитирующим гриль, чтобы прявились характерные полосочки.

2. Обжарить в кастрюле порезанные овощи, лук, картофель. По желанию и возможности можно добавить еще сельдерей 1/2 палочки. Чтобы получить реакцию Маяра. Добавить немного муки, как связующего элемента, не больше чайной ложки.

3. Залить водой и добавить приготовленные кабачки, соль, специи, куркуму и острый перец. Варить на слабом огне до готовности картофеля.

4. В самом конце варки добавить чеснок. Спустя минут пять, добавить сливки и немного лимонного сока, примерно 1/2 ч.л.

5. Пробить блендером, чтобы получился суп-пюре.

6. Для подачи: замариновать часть кабачка, добавив и порезанным кубиком кусочкам, соль и лимонный сок. Пока суп готовится, они будут готовы. По желанию, добавить оливковое масло или другое полезное масло, гренки, семечки тыквы или другие, обжаренный фарш, зелень, мне понравился здесь базилик, черный перец. Или свое пр вкусу, желанию, возможности и фантазии.






Приятного аппетита!


Другие рецепты

Суп из тыквы с шоколадом

Тайский овощной суп

Борщ

Тыквенный суп с карри и грушами.

Помидорная райта

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Patchwork Class 2022 Spring No.26

Patchwork Class 2022 Spring No.26

Lady Boutique Spring 2022

Mrs. Style Book 2022 Early Summer

Totsuka Embroidery Photobook Hardanger Work Beautifully decorate the edges

Basic pattern collection of skirts & pants

все книги >>   


18 натуральных мочегонных продуктов

Описание действия 18-ти натуральных мочегонных продуктов и напитков: лимон, зелёный чай, овёс, клюква, сельдерей, яблочный уксус, имбирь, свекла, огурец, арбуз, капуста, крапива, петрушка, одуванчик, баклажан, морковь, укроп, чеснок.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования