Рецепты соусов для японской кухни
Соус Якисоба, Самодельный окономияки соус (Отафуку), Простой окономияки соус
Раздел:
Соусы |
Дата добавления: 2016-06-07 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус Якисоба
соус вустерский 1 столовая ложка
соус устричный 1 чайная ложка
кетчуп 1 чайная ложка
Соевый соус 1/2 чайная ложка
Сахар 1/2 чайная ложка
|
|
|
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в небольшой миске и взбиваем. Используем количество соуса по
своему вкусу.
Самодельный окономияки соус (Отафуку)
Соус Вустершир 2 столовые ложки (30 мл)
Мед 1 столовая ложка + 2 чайные ложки
Кетчуп 7,5 мл
Тертый имбирь 1/2 чайной ложки (1 см)
Смешайте все ингредиенты в миске. Отрегулируйте вкус.
Простой окономияки соус:
Смешайте 3 столовые ложки кетчупа с 1 столовой ложкой Вустерширского соуса + 1 чайная
ложка
соевого соуса.
Вустерширский соус
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|