Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2014-03-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пармезан – 150 г
Базилик – 300 г
Кешью – 200 г
Оливковое масло – 1/2 стакана
Морская соль – 1 ч.л.
Приготовление:
Кешью обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, и измельчить в блендере
до состояния порошка. Пармезан натереть на мелкой тёрке, базилик растолочь в ступке.
Постепенно к кешью добавлять масло, сыр и остальные компоненты, продолжая измельчать в
блендере до получения однородной массы.
Это, пожалуй, наш любимый соус, мы использовали его в закусках, ели с омлетом и итальянской
пастой.