Соус Песто

Итальянская кухня.

Раздел: Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты

Дата добавления: 2014-03-16

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пармезан – 150 г
Базилик – 300 г
Кешью – 200 г
Оливковое масло – 1/2 стакана
Морская соль – 1 ч.л.


Приготовление:

Кешью обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, и измельчить в блендере до состояния порошка. Пармезан натереть на мелкой тёрке, базилик растолочь в ступке. Постепенно к кешью добавлять масло, сыр и остальные компоненты, продолжая измельчать в блендере до получения однородной массы.

Это, пожалуй, наш любимый соус, мы использовали его в закусках, ели с омлетом и итальянской пастой.


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта life-in-travels.ru | Кулинария: пасты и соусы

Другие рецепты

Яблочная карамель

Тайский песто

Арахисовая заправка для китайских и тайских салатов

Картофельный соус для начос

Соус Ранч

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Cute dog clothes for small dogs

Cute dog clothes for small dogs

Eternal dress for girls

Summer Basket Bag and Hat Eco Andaliya Design A to Z Book

Spring/Summer*Mrs Hand Knitting Collection 35

BQJ botanical quilling photo book vol.13 2023

все книги >>   


Симоронский способ решения проблем

Жизнь снова решила сыграть с вами в рулетку и испытывает на прочность оставшийся пучок дребезжащих нервов?!

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования