Апельсиновый соус к овощным блюдам, блинчикам, рыбе и др
Соус в итоге получается достаточно густым, он придаст вашим блюдам элемент
оригинальности и яркой индивидуальности.
Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2015-06-02 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
один апельсин
четыре сырых желтка
одна ложка лимонного сока
100 гр. мягкого масла сливочного
по вкусу соль
по вкусу горчица, молотый перец
|
|
|
Приготовление:
1. Сок из апельсина отжимаем, цедру (без белой мякоти) измельчаем.
2. Яичные желтки взбиваем миксером, постепенно добавив ложечку лимонного сока и соль.
3. Затем аккуратно струйкой вливаем апельсиновый сок. Перемешиваем.
4. В конце добавляем измельченную цедру, перец, горчицу, влить растопленное сливочное
масло.
5. Повторно все взбиваем и подаем к горячему мясному блюду.
6. По желанию в соус можно добавить чуточку хрена, корицы, гвоздики или сухой ароматной
зелени, измельченной в порошок.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|