Стручки кардамона измельчить, лук и чеснок очистить и нарезать на небольшие кусочки,
имбирь очистить и мелко нарубить. Смешать все ингредиенты, кроме сахара, в небольшой
кастрюльке, довести почти до кипения, и оставить настаиваться 10 минут.
Сахар поджарить на сухой сковороде, пока он не потемнеет и не станет тягучим.
Карамелизованный сахар добавляем в соус, варим соус еще 5 минут на медленном огне, после
чего процеживаем соус через дуршлаг. По желанию можно и не процеживать.
Все твердые ингредиенты из соуса выбрасываем, а сам жидкий вустерширский соус разливаем
по банкам, охлаждаем и храним в прохладном месте.
В холодильнике соус может храниться до 8 месяцев, но я сомневаюсь, что он у вас так долго
протянет.
P.S. Соус получился очень вкусным. Расход не большой, так как он очень концентрированный.