Раздел:
Сыроедческие рецепты, Выпечка без яиц, Несладкая выпечка
Дата добавления: 2016-04-28
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 ст. оливкового масла
1 cт. высушенные помидоры
3 cт. миндальной муки *
1 cт. льняная мука (измельчить семя
льна)
3 средних цукини (кабачки), очищенные и
натертые
2 яблока, натереть
3 ст.л. лимонный сок
1 ст.л. соль
3 ст.л. травы прованские или по вашему
выбору
2 ст.л. майорана или травы по вашему
выбору
Приготовление:
* Вы можете сделать миндальную муку несколькими способами. Например, измельчить миндаль в
муку на высокой мощности в блендере или кофемолке.
- Смешать в комбайне оливковое масло, вяленые томами, кабачков, яблочный, лимонный сок,
соль и сушеные травы, до легкой пушистой текстуры.
- Добавьте миндальную муку и смешайте снова, пока не образуется тесто.
- В миске смешать тесто с льняной мукой вручную. Тесто станет довольно тяжелым и липким.
- Разделите смесь на 2 части и поместить на Paraflexx листах дигидратора или листах для
выпечки, застеленных пергаментной бумагой, если вы будете сушить в духовке.
- Используйте лопаточку стобы разровнять смесь. Если смесь слишком липкая вы можете
намочить лопаточку. С помощью ножа сформируйте 9 квадратов.
- Высушить в течение 2 часов, а затем удалить Paraflexx листы и перевернув лист, выложить
хлеб на другой лист. Это позволит вам подсушить нижнюю часть хлеба.
- Высушить в течение примерно 8 часов или больше (можно сделать на ночь, так что вы не
соблазнитесь съесть его, прежде чем он будет готов). Если куски слиплись, разделите их
ножом.
После того, как у вас готов хлеб, можно делеть сындвичи. Например с авокадо, вместо
масла, зеленым салатом и помидором или с вашими любимыми начинками!