1/2 чашки семена тыквы, проросшие и
сушат (росток же метод, гречихи)
Сушеные 1/2 стакана клюквы (яблочный
сок
подслащенные)
кокосовое нектар по вкусу
Приготовление:
Замочите зеленую гречку на ночь при комнатной температуре в фильтрованной воде. После
замачивания, не менее 8 часов, слить воду. Вы можете пойти дальше и прорастают промытый
гречку, поместив его в дуршлаг, банку с крышкой. Не забудьте промывать и сливать ростки
около 3 раз в день. Гречка прорастает около 24 часов. Зетем подсушите гречку в приоткрытой
духовке при температуре 115 С.
В кухонном комбайне смешать яблоко и имбирь с 1/2 столовой ложки подсластителя, пока не
получится консистенция яблочного соуса. Поместите эту смесь в миску с гречкой и
перемешайте. Теперь натрите тыкву, добавьте это в миску.
Добавьте ванильного экстракта, специи и 3 столовые ложки сахара. Смешайте все ингридиенты.
Дегидрировать в течение 12 часов, или до хрустящей консистенции в приоткрытой духовке на
115 С°.
В большой миске смешать полученные мюсли с тыквенными семечками и клюквой. Подавать с
кокосовым нектаром или кленовым сиропом.