По рецепту, необходимо взять нужное вам
количество орехов кешью. Точной пропорции
нету — потому берите столько, сколько вы
сможете скушать. Однако, помните — йогурт
будет хорошим одни сутки, после чего вкус
будет медленно покидать чашку с йогуртом.
Так что, не задерживайтесь и ешьте его
утром, в тот момент, когда вам нужно
завтракать. Для того он и придуман, хотя
им и можно перекусить в любое время. Но
его бодрящий эффект особо ценный по утру.
Приготовление:
Положите кешью в миску, которую нужно залить водой так, чтобы все орехи были покрыты
полностью. Смешайте все в блендере. Поставьте миску на ночь в теплое место. Обнаружьте
утром йогуртовую консистенцию.
Если вам захочется покушать йогурт позже, просто поставьте его в холодильник. Так он может
хранится ещё до вечера. Но, не забудьте про срок годности йогурта.
Для того, что бы прибавить к орехам вкуса можно добавлять разные полезные вещи: ягоды,
фрукты, семена, специи, сироп.