Раздел:
Полезные сладости, Торты и пирожные, Десерты
Дата добавления: 2016-04-13
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
1 ст. фиников
3/4 стакана сырая кокосовая стружка
Начинка:
1 и 1/2 авокадо, очищенный и без
косточек
3/4 стакана мякоть молодого кокоса
1/4 ст. сырой агавы (или другой
подсластитель)
2 столовые ложки сока лайма
Приготовление:
Положите кокосовую стружку и осушенные финики в кухонный комбайн и смешайте до состояния
липкого теста. Выложите на дно формы для пирога, смочив руки.
Очистите комбайн (я просто вытер его с бумажным полотенцем) и выложите в авокадо, кокосовую
мякоть, агаву и сок лайма. Смешавайте до гладкой консистенции.
Выложить начинку поверх основы из фиников и поставить в холодильник или морозильную камеру.
Если заморозить его, то потом легче нарезать на кусочки и выкладывать на тарелки (из
холодильника, пирог довольно мягкий). Замороженные куски смягчатся через несколько минут, и
будут готовы.