Во-первых, убедитесь, что ваши финики мягкие. Вы можете замочить их в теплой воде (и
слейте
их) в течение 15 минут, прежде чем положить в кухонный комбайн или блендер. ИЛИ вы можете
нарезать их на маленькие кусочки, чтобы они легко сочетаются.
Положите все ваши ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, в указанном порядке, и
смесь в течение 4-5 минут или до толстый масляный "тесто" шары образуются. Тесто будет
жирная из семян и орехов. Вам придется отчищать стороны блендера / кухонном комбайне
несколько раз, чтобы получить все сухие ингредиенты до дна. После того, как тесто
формируется, совок тесто (около 1 столовая ложка каждый) и скатать в гладкий шар с
поднятыми руками.
Если прокатки в порошок какао, кокосового ореха, и т.д.: распространение прокатки
ингредиенты на тарелку и свернуть влажный шар теста вокруг, чтобы полностью покрыть.
Магазин кусает в холодильнике до 7 дней.