Сыроедческие морковные макароны со сливочным пикантным чесночным соусом
Раздел:
Сыроедческие рецепты, Салаты и закуски |
Дата добавления: 2016-02-14 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для лапши:
1 большая морковь, сделал лапшу
Для соуса:
1 ст.л. тахини пасты
1 ст.л. масло грецкого ореха (или хорошее
оливковое масло)
3 столовые ложки свежего лимонного
сока
1 чайная ложка тамари
1 чайная ложка тертого имбиря
1 маленький зубчик чеснока, тертый
Декор: горсть петрушки (нарезанной),
кунжут, кедровые орешки или по вашему
желанию
|
|
|
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для соуса.
Нетереть или нарезать лапшу из моркови.
Налейте соус в морковь и аккуратно перемешайте.
Посыпьте сверху петрушкой, кунжутом и кедровыми орехами, подавать свежим. Но можно и
подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|