Готовить нашу полезную кашу ещё проще, чем проращивать гречку. Мне это удаётся минут за 10.
Мою яблоко, освобождаю от сердцевины и крошу в блендер. Туда же отправляется 1 очищенный
банан, и всё это засыпается пророщенной гречкой. Задраиваем люк и жмём на газ, пока не
будет достигнута нужная консистенция каши — это уже на ваш вкус: желаете ли пюре, или
желаете встречать в каше хоть какие-то частички, намекающие на её состав.
Полученную массу сервируем на тарелки, посыпаем порезанными бананом и авокадо. Можно
импровизировать, например, сыпать в кашу свежих ягод. Кусочки яблок — тоже хорошо, а для
большего эстетического удовольствия кожуру с яблок можно снять перед тем, как покрошить в
кашу.