Сыроедческие макароны из корня сельдерея с орехово-яблочным соусом
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2016-02-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
1 большое яблоко, сердцевину удалить и
нарезать кусками
3 столовые ложки орехового масла (но
можно взять и оливковое)
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка подсластителя на выбор
(мед лучше всего работает для меня, но
вы
также можете попробовать кленовый
сироп)
1/2 чайной ложки горчицы
черный перец
Во-первых очистить сельдерей и сделать макароны - можно использовать спиралайзер, терку для
корейской моркови, или нарезать ножом соломкой. Перемешайте макароны с 3-4 столовыми
ложками лимонного сока.
Чтобы сделать соус, добавьте ингредиенты в блендер и смешивайте, пока не получите гладкую
смесь.
Перемешайте макароны с соусом, посыпав по желанию семенами или орехами.
Можно зранить в холодильнике в течение 1 дня или двух.