Салат с 3 видами капусты
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2014-03-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка тертой краснокочанной
капусты
3 чашки измельченной зеленой
капусты
3 чашки измельченной савойской
капусты
1/2 стакана зеленого перца, нарезать
мелкими кубиками
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка мелко нарезанной
кинзы
1 столовая ложка нарезанного эстрагона
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки белого винного
уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
черный перец
Приготовление:
1. В большой миске перемешать красную, зеленую (белую) и савойскую капусту. Добавьте
зеленый перец, зеленый лук, кинзу и эстрагон. Добавить масло, уксус и лимонный сок.
2. Посыпать сахаром, солью и несколько щепоток перца. Накройте миску плотно и поставить в
холодильник.
Посыпать 2 столовыми ложками жареного нарезанного миндаля.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта Recipe: Three-cabbage coleslaw - latimes.com
Рами Блект: Персональный сайт
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию