Азиатский салат содержит до 10 различных свежих овощей, это хрустящие овощи
вместе с лапшой ФУНЧОЗА в аппетитном соусе, не хватит слов, чтобы описать вкус
этого
салата! Лапша почти полностью без запаха и прекрасно поглощает все ароматы.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана свежего сока лайма
1/3 ст. соевый соус с низким
содержанием натрия
1/3 стакана оливкового масла
1/3 чашки коричневого сахара
1/4 стакана измельченного имбиря
3 столовые ложки поджаренного
кунжутного масла
1 большой халапеньо, примерно 2
столовые ложки измельченного
3 больших зубчика чеснока
Салат:
10-16 унций фунчозы, приготовленной
согласно указаниям на упаковке
1 маленькая головка пекинской
капусты
6 унций шпинат, около 4 стаканов
1/2 небольшой головки фиолетовой
капусты
1 английский огурец
1 красный болгарский перец
1 желтый перец
1 пучок зеленого лука
1 пучок кинзы
2 стакана гороха (стручки)
2 ст. фасоли ростки
Приготовление:
Поместить все компоненты заправки в банку. Закрыть плотно крышкой и встряхнуть, чтобы
растворить сахар и тщательно соеденить.
Порежьте овощи. В очень большой миске, перемешать все ингредиенты салата щипцами или
руками. Вылейте соус и
перемешайте. Подавать сразу же. Храните остатки в холодильнике до 2 дней. Наслаждайтесь!