Сицилийский стиль спагетти из цукини с цветной капустой

Раздел: Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-10-17

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 головки цветной капусты, разобрать на соцветия
3 столовые ложки оливкового масла
1 филе анчоуса, пюрировать в пасту
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки золотого изюма
2 столовые ложки кедровых орехов
1 зубчик чеснока, измельчить
1 щепотка красный перец
2 средних цуккини, спирализованных а лапшу
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
1/4 лимона, сок + цедра

Для миндальных крошек:
1/4 чашки миндаля (лепестки)
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки сушеного петрушки
1/4 чайной ложки чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
2 чайные ложки воды


Приготовление:

Поместите цветную капусту, 2 столовые ложки оливкового масла, и пасту анчоуса в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1/4 чашки воды и приправить солью.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока цветная капуста не быдет готова, около 5 минут. Откройте, и варите, пока вода не испарится, и цветная капуста не станет золотисто-коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Смешать с изюмом и кедровыми орешками, и варить, только чтобы прогреть. Переложить смесь в большую миску и поставить сковороду обратно на плиту.

В это время поместите миндаль и ингридиенты для миндальных крошек в небольшой миске и перемешайте. Затем добавляют воду, чтобы получилось тесто. При высокой температуре поджарить, чтобы получились хлебные крошки. Оставить крошки в небольшой миске.

В сковороду, на которой вы жарили капусту, добавить оставшееся оливковое масло (1 ст.л.). Как только она нагреется, добавить чеснок и красный перец хлопьями. Готовить в течение 30 секунд, а затем добавить цуккини и готовить в течение 3 минут или до аль денте (полуготовности) как пожелаете. Затем смешайте лапшу в большой миске с цветной капустой. Добавьте сыр пармезан, петрушку, лимонный сок и цедру.

Посыпьте миндальными сухарями и сразу же подавайте.






Приятного аппетита!


Другие рецепты

Маринованный золотой изюм

Маринованный овечий сыр. Рецепт №1

Домашняя шаурма Vegan

Салат с дыней, черникой и огурцом

Финики, завернутые в бекон с козьим сыром и фисташками

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Касторовое и кокосовое масло - ключ к женской красоте!

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования