Салат из стеблей сельдерея и груши
Груша и сельдерей прекрасно сочетаются, а сыр с голубой плесенью придаёт блюду
окончательную, пикантную нотку.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты |
Дата добавления: 2014-03-14 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стебли сельдерея - 4-5 шт.;
груша - 1 шт.;
натуральный йогурт - 100 г;
сыр с голубой плесенью (можно заменить
вегетарианским тофу) - 50 г;
тыквенные семечки - 1 ст. л.;
соль, свежемолотый белый перец по вкусу.
|
|
|
Приготовление:
Стебли сельдерея промыть, порезать тонкими ломтиками.
Грушу порезать произвольно и отправить к сельдерею.
Добавить сыр с голубой плесенью, порезанный кусочками, в салат к сельдерею и груше.
Тыквенные семечки обжарить, добавить в салатник.
Заправить салат натуральным йогуртом, солью, свежемолотым белым перцем, перемешать.
Сочно, вкусно, пикантно! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта RUtxt.ru | Кулинар
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|