Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-04-30
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. лимонного сока
3/4 ч. л. соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного
перца
4 крупных персика
3 больших красных помидора
3 больших желтых помидора
1 и 1/2 чашки помидоров черри
2 маленьких стебля сельдерея, очистить и
мелко порубить
1/4 чашки мятных листьев и еще несколько
веточек для украшения
Приготовление:
Приготовить заправку: соединить вместе масло, уксус, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч.
л.
Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре
части.
Помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Разложить на сервировочном блюде персики, помидоры, черри и сельдерей.
Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.)
Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой.
Положить несколько веточек мяты для украшения.