Салат с китайской капустой и пряным арахисовым соусом
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-11
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 ст. тонко нарезанной китайской капусты
2 ст. тонко нарезанной фиолетовой капусты
4 пучка зеленый лук, нарезать
1 ст. нарезанной кинзы листьями
1 средняя морковь, натертая
1 стакан соленого арахиса
1/2 столовой ложки кунжутное масло
3 столовые ложки рисового уксуса
1/4 чашки соевого соуса
1 столовая ложка тертого имбиря
1/2 чайной ложки сушеный красный перец
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
Соедините в не большой миске кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и сахар до полного
растворения. Затем добавить имбирь и красный перец хлопьями.
В большой миске, перемешать капусту, кинзу, зеленый лук, морковь и арахис. Добавить соус.
Подавать сразу же!