Раздел:
Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-05
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки оливкового масла
1 шт. красный лук, нарезанный мелкими
кубиками
1 зубчик чеснока, измельчить
1/2 ст. жареная зеленая пшеница
1,5 л. овощного бульона
1 веточка розмарина
400 г. фасоли консервированной или
отваренной
2 больших цукини (кабачки), нарезанные
кубиками
100 г. зеленой фасоли, разрезать пополам
4 столовые ложки песто
соль и перец
еще немного оливкового масла
Приготовление:
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение нескольких минут.
Добавить лук и готовить в течение нескольких минут, пока он не начинает становиться
прозрачным. Затем добавьте чеснок и зеленую пшеницу. Готовьте еще 2-3 минут, часто
помешивая. Добавьте бульон и розмарин. Довести до кипения, затем варить на медленном огне в
течение 40 минут. Слейте воду, промойте фасоль и добавьте ее в бульон, вместе с кубиками
кабачков и зеленой фасолью. Оставьте кипеть в течение еще 10 минут или пока овощи не будут
готовы. Приправить по вкусу. Подавать в большой миске с ложкой песто и несколькими каплями
оливкового масла. (Песто для легкости можно заменить свежим базиликом и тертым пармезаном)