Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-10-28
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус:
2 шт. жареный красный перец
1 столовая л. оливкового масла
50 гр. сыра мягкого козьего (
моцареллы или сливочного)
1 чайная ложка морской соли
Лапша из цукини:
1/4 чашки оливкового масла
1/2 стакана рубленого лука
2 зубчика чеснока, измельчить
1 чайная ложка морской соли
2 фунта цуккини, концы отрезать и
спирализовать или нарезать лапшой
Приготовление:
Запечь в духовке ререц при 160-180С градусах.
Добавить 2 жареных сладких перца в блендер с остальными ингредиентами соуса и смешать до
получения однородной массы.
Для лапши, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Когда сковорода
нагреется,
добавить оливковое масло, лук и чеснок. Прогрейте его в течение минуты или двух, пока лук
не смягчится, но не подрумянится. Добавить морской соли и цуккини лапшу в сковороду.
Готовить лапшу несколько минут просто, чтобы она смягчилась, но не жарить. Добавить соус
из
перцев и варить просто, пока соус не нагреется.
Отрегулируйте соль по вкусу, и сразу же подавайте с мелко нарезанной петрушкой, тертым
пармезаном, дополнительным козьим сыром, и свежемолотым черным перцем.
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, о чём болит твоё сердце и смеешь ли ты мечтать
о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.