1 большой цукини
1 чашка муки кешью
1 яйцо (можно заменить)
соль (около 1/2 чайной ложки или
меньше)
перец
чесночный порошок
Приготовление:
Разогреть духовку до 450F/230C и застелить противень пергаментной бумагой.
Нарежьте кабачки кольцами.
В маленькой миске, взбейте яйцо. В отдельной миске смешать муку с кешью, солью, перцем и
чесночным порошком.
Окунуть ломтики цукини в яйцо и дать избытку яиц стечь, прежде чем переходить к следующему
шагу.
Обвалять яйцом покрытые кабачки в ореховой муке и поместить на противне. Выпекать с каждой
стороны в течение примерно 6-8 минут, пока каждая из сторон не будет золотисто-коричневого
цвета.