Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-24
ИНГРЕДИЕНТЫ:
170 гр. козьего сыра (можно заменить
адыгейским, моцареллой или
поэкспериментировать смешав разные
сыры)
1 яйцо
55 гр. свекловичных чипсов или натертой
свеклы. Свекольные чипсы так же можно
сделать самостоятельно, рецепт здесь
Приготовление:
В маленькой миске, взбейте одно яйцо и отложите в сторону. Разрежьте сыр из козьего
молока
на восемь равных частей и скатайте в форме шара. Один за другим, каждый слой козьего сыра
шара обмакните в яйцо, а затем в рассыпаные овощные чипсы до полного покрытия. Поместить
все шары на тарелку и заморозить в течение одного часа. Через час, вынуть из морозильной
камеры и разместить на листе для выпечки, смазанном маслом. Выпекать в духовке, нагретой
до
200С - 5 минут. Вынуть из духовки и сразу же подавать на салатных листьях!