Чипсы тоже могут быть полезными. Отлично подойдут для перекуса, либо станут
украшением для салата. Можно и сладкой и с солью, и в салат добавить)
Раздел:
Полезные сладости, Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-08-05
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла 3 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль крупного помола 1/2 ч. л.
перец 1/2 ч. л.
Приготовление:
Свеклу почистить и нашинковать тонкими колечками.
Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать,
чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла.
Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист
пекарской бумаги.
Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в
1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть. Температура - 150 градусов.
Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем. Любым.
P.S. Для этого рецепта подойдут любые овощи - картофель, морковь, спаржа.