Пряный тайский вариант итальянского соуса песто с арахисом.
Раздел:
Соусы, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 ст. свежих листьев тайского базилика
2 столовые ложки арахиса жареного
1 зубчик чеснока
щепотку измельченного красного перца
1/4 чашки кокосового масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миске комбайна объединить базилик, орешки, чеснок, измельченный красный перец, не
смешивая до однородного состояния, чтобы сохранилась текстура. Продолжайте смешивать,
добавляя кокосовое масло, соль и перец по вкусу. Перенесите в контейнер, накрыть крышкой и
хранить в холодильнике до использования.