Спагетти с цукини в чесночном масле с пармезаном

Оригинальное соединение обычных спагетти и овощных. Рецепт для быстрого ужина, готовится за 15 минут.

Раздел: Блюда из макаронных изделий, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-10-13

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Cпагетти
Кошерная соль
6 столовых ложек сливочного масла
8 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
1-0,5 шт. кабачки, концы обрезать и спирализовать
Свежемолотый черный перец
1/4 ст. нарезанной свежей петрушки (можно также использовать сочетание петрушки и базилика)
1/4 ст. мелко тертый сыр Пармезан
Лимон для подачи
Дополнительный сыр пармезан, черный перец и мелко нарезанная петрушка, для подачи


Приготовление:

Возьмите большую кастрюлю с водой и доведите до кипения на сильном огне. Положите в нее спагетти и нескольких крупных щепоток кошерной соли, помешивая, чтобы объединить. После того, как вода снова закипит, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, но не всю, часть оставшейся крахмалистой жидкости от варки спагетти зарезервируйте (налейте в стакан или чашку для использования позже).

Пока спагетти варятся, нагрейте масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне. Готовьте пока чеснок не станет мягким и ароматным (но не коричневый, 3 - 5 минут). Добавить спирализованные кабачки, большую щепотку соли и несколько поворотов черного перца и перемешайте в чесночном масле. Готовить цукини около 2 минут, просто чтобы немного смягчить их.

Убавьте огонь до минимума и добавьте осушенные спагетти, нарезанные травы, сыр пармезан и немного крахмалистой воды, оставшейся от спагетти, тьперемеша все. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Если паста выглядит немного сухой, добавить еще крахмалистой жидкости. Снимите с огня, когда внесете все корректировки.

Выложите спагетти на тарелку, а сверху посыпьте дополнительным тертым пармезаном, черным перцем и рубленой зеленью. Сок лимона обеспечит хороший резкий контраст с богатым, маслянистым соусом.

Автор: Брэндон Мацек








Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта http://www.kitchenkonfidence.com/2015/10/garlic-butter-spaghetti-with- zucchini-noodles?utm_source=amuse-your- bouche.com&utm_medium=referral&utm_campaign=pubexchange_module

Другие рецепты

Летняя паста с креветками и брокколи

Макаронная запеканка с креветками и брокколи Коста Брава

Спагетти с острыми фрикадельками

Спагетти c фасолью Болонье (вегетарианское)

Паста с крем-соусом из тыквы с брокколи

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

yula happiness embroidery

yula happiness embroidery

Yarn doll special edition New edition: World Handicraft Travelogue

Crochet Blythe Fashion Book

Keito Dama Spring 2024 vol.201

Revived gem knit Hitomi Shida couture arrangement

все книги >>   


Чем полезны ростки фасоли и как их получить?

В Азии их называют "эликсиром жизни". Гиппократ советовал всем своим пациентам употреблять ростки фасоли и пшеницы.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования