Нагрейте масло в большой кастрюле на медленном огне, добавить лук, морковь и сельдерей и
варить около 10 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавить чеснок и томатную
пасту и готовить, помешивая, в течение 2 минут, затем увеличить огонь до среднего, добавить
вино и дать пузыря в течение 2-3 минут. Добавить розмарин, лавровый лист, passata и акции,
уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить фасоль и варить еще 5
минут, добавляя больше запас или воду, если соус слишком густой. Перемешать через петрушки
и приправить.
Шаг 2
Между тем, готовить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, аль денте.
Слейте, бросьте через соусом и подавать с пармезаном.