Торт с арахисовым маслом - Веганский рай!

Это возмутительно вкусный торт.

Раздел: Десерты, Полезные сладости, Сыроедческие рецепты

Дата добавления: 2015-09-29

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:
крекеры (или печенье)
4.5 ст.л. веганского масла или кокосовое масло

Начинка:
340 гр. шелковый сыр тофу рецепт (или сливочный, творожный сыр филадельфия, маскарпоне для не веганского варианта)
1/2 ст. сливочное соленое арахисовое масло
1/4 ст. нектар агавы или кленового сиропа (или мед)
400 гр. жирное кокосовое молоко или кокосовый крем, или веганские не молочные, т.е. растительные сливки, охлажденный в течение ночи (Как сделать кокосовое молоко дома рецепт )

Шоколадный ганеш:
1 ст. полусладкой безмолочной шоколадной стружки
1/3 ст. немолочного молока (я использовал кокосовое, но миндальное молоко то же отлично подойдет)


Приготовление:

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов Цельсия), и слегка смазать маслом форму для выпечки.

Смолоть крекеры в кухонном комбайне. Добавить растопленное масло и объединить.

Выложить основу в смазанную форму для пирога. Вы можете положить кусок полиэтиленовой пленки поверх и прижать слой основы, чтобы он был ровнее, потом убрать. Выпекать в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите его, чтобы охладить.

Добавить тофу, арахисовое масло, кленовый сироп (или агавы) в блендер или кухонный комбайн и смешать до получения однородной массы, очищая стороны по мере необходимости. Отрегулировать вкус и настроить приправы по мере необходимости, добавляя больше агаву для сладости или щепотку соли, если ваше арахисовое масло не очень соленое.

Взбить жирное кокосовое молоко (сливки). Дополнительно: подсластить немного сахарной пудры и ванилью. Соедините со взбитыми сливками.

Вылить начинку в форму из крекеров. Охлодите в морозильнике около 1 часа.

Подготовить ганеш.

Добавить шоколадные чипсы в миску и нагреть с вашим немолочным молоком и варить на медленном огне. Затем залить шоколадной стружкой и не прикасайтесь в течение 5 минут, чтобы позволить ему таять. Затем перемешать аккуратно ложкой или резиновым шпателем до получения однородной массы.

Залейте пирог тонким слоем шоколодного ганеша и разровняйте шпателем если плохо растекается.

Посыпьте дробленым, соленым жареным арахисом и уберите обратно в морозилку. За 20-30 минут перед подачей на стол, удалить из морозильника.

После первоначальной заморозки, убедитесь, что вы покрыли пирог полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить его свежим.










Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта http://minimalistbaker.com/vegan-peanut-butter-cup-pie/

Другие рецепты

Ладду из манной крупы с дробленым кэшью и изюмом

Очень вкусная овсянка на завтрак

Трюфели в тайском стиле с белым шоколадом и пряным арахисовым маслом

Барфи из сухого молока за 5 минут/Powdered milk barfi in 5 minutes/5分で粉ミルクバルフィ

Шоколадные конфеты «Мягкий грильяж»

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

yula happiness embroidery

yula happiness embroidery

Yarn doll special edition New edition: World Handicraft Travelogue

Crochet Blythe Fashion Book

Keito Dama Spring 2024 vol.201

Revived gem knit Hitomi Shida couture arrangement

все книги >>   


Кунжут: польза и вред

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования